Пироженки глазированные![]()
Для бисквита:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовим бисквит: яйца очень хорошо взбиваем до густой пены с сахарозаменителем.
Все сухие ингредиенты смешиваем и просеиваем. Смесь из яиц соединить с сухой смесью. Выливаем наше тесто в форму и ставим в холодную духовку. Духовку включаем на 170 градусов и печем его 25 -30 минут. До готовности. Форма 26 сантиметров у меня. Готовый бисквит смолоть в блендере в крошку или растереть хорошо в мелкую крошку руками. Сварить заварной крем. Варим глазурь до загустения. Смешиваем бисквит с кремом, формируем небольшие шарики. Каждый шарик окунули глазурь и выложили на силиконовый коврик для высыхания. Делать всё очень быстро глазурь быстро застывает. Я сначала приготовила в шарики, а потом начала варить глазурь. Всем приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить