​Пирожки для белковых дней


​Пирожки для белковых дней
5 28
Тесто:
  1 брикет творога пастообразного,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. изолята,
  2 ст. л. клейковины,
  0,5 ч. л. соды (обязательно, не гасим),
  0,5 ч. л. разрыхлителя (обязательно),
  1 яйцо,
  сахзам 2 пакетика Фитпарада 10/7.

Описание и способ приготовления:

Начинка любая разрешенная на вашем этапе.
 
Замесить тесто вилкой. Хорошо все перемешать. Оставить на 10 минут.
 
Сформировать пирожки влажными руками. Начинка любая по вкусу.

Смазать тесто сверху желтком. Запекать в духовке до готовности.  
Автор – stroineiushchaia.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Гость 04.10.2020 в 13:04
Отличное тесто))) получилось сразу) эластичное и не липнет) хоть пирог делай,хоть пирожки) спасибо за рецепт))

Ответить

Гость 23.07.2022 в 09:06
А содой не пахнет?

Ответить

Я_Весна 23.07.2022 в 10:26
Сода погасится кислотой из творога

Ответить

Gojiberry 14.08.2022 в 07:58
А сколько это - брикет творога? Пастообразный - это в колбасе или пачке ?

Ответить

admin 14.08.2022 в 21:56
В пачке как из-под масла (творог по консистенции не как сметана, а как паста). 180-200 г.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения