Пирожки универсальные


Пирожки универсальные
5 29
 2 ст. л. перемолотых овсяных отрубей,
 2 ст. л. клейковины,
 300 г обезжиренного творога (сухого),
 1 яйцо,
 1 ч. л. разрыхлителя,
 1 ч. л. растительного масла,
 немного соли и заменителя сахара.

Описание и способ приготовления:

Соединить все ингредиенты и хорошо вымесить тесто, чтоб распустилась клейковина (минут 15). Тесто получается упругим.
 
Присыпать доску и скалку кукурузным крахмалом. Из теста скатать колбаску и разрезать ее на кусочки. Каждый кусочек раскатать скалкой. В середину лепешки положить начинку и защепить края (у меня получилось где-то 15 штук).
 
Пирожки выкладывать на застеленный пергаментом противень. Пирожки можно смазать молоком или яйцом, чтоб они получились красивого золотистого цвета.
 
Разогреть духовку до 180 гр. Выпекать пирожки минут 20-25.
 
Начинку для таких пирожков можно готовить любую: с творогом, с мясом, с рыбной консервой, с капустой, с яйцом и зеленым луком! 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 03.11.2017 в 06:27
Возможно автор забыл указать какой-то ингредиент или творога слишком много - тесто получается, как на тврожники, - липкое и разваливающееся, про "раскатать скалкой" даже на куче крахмала и речь идти не может, в лучшем случае слегка размять руками. В готовом виде - тесто представляет из себя пересушенный сырник с кофейной ложечкой начинки - больше не удалось залепить. И на картинке вряд ли пирожки из теста, приготовленного по данному рецепту. rnP.S. Я четко придерживалась рецепта, творог взвешивала, сухие ингредиенты отмеряла мерной ложкой.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения