Пирожное «Птичье молоко» по Дюкану


Пирожное «Птичье молоко» по Дюкану
5 11
Бисквит:
  4-5 яиц,
  6 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  6 ст. л. молока,
  1 ст. л. крахмала,
  1-2 ч. л. какао,
  сахзам по вкусу (я смешала стевию и эритритол).
 
Суфле:
  500 г творога,
  1 стакан молока,
  1 ст. л. желатина,
  сахзам (у меня 6 табл.),
  несколько капель ванили.

Описание и способ приготовления:

Испекла для себя любимой. Ой, как же вкусно получилось.
 
Белки взбить до пиков. В отдельной чашке желтки и все ингредиенты смешать миксером. Потом смешивать ТОЛЬКО ложкой эту массу с взбитыми белками.
 
Печь при 160С, проверять спичкой готовность.
 
Готовим суфле: желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сахзамом и хорошенько взбить в блендере. Смешать с молоком и снова взбить.
 
Как остынет бисквит, в эту же форму, выливаем суфле, как схватится, залить глазурью. Можно приготовить любую глазурь (у меня пудинг из 1 ст. л. шоколадного пудинга).
 
Настолько быстро все получилось, прям сама в шоке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения