ПироженкаОписание и способ приготовления:Все ингредиенты для теста перемешать и слегка взбить. Выложить в силиконовую форму и выпекать до готовности.
Все ингредиенты для крема перемешать и взбить до густой консистенции, отправить в холодильник. Можно сделать прослойку из мармелада из колы лайт (рецепт есть на сайте). На готовые булочки выкладываем мармелад и крем! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить