Пироженка


Пироженка
5 6
Для теста:
  1 яйцо,
  2 желтка,
  3 ст. л. отрубей,
  2 ст. л. кефира,
  разрыхлитель,
  сахзам и ваниль по вкусу.

Для крема:
  2 белка,
  обезжиренный творог,
  ванилька и сахзам.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для теста перемешать и слегка взбить. Выложить в силиконовую форму и выпекать до готовности.

Все ингредиенты для крема перемешать и взбить до густой консистенции, отправить в холодильник.

Можно сделать прослойку из мармелада из колы лайт (рецепт есть на сайте).

На готовые булочки выкладываем мармелад и крем! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Сиеста 23.06.2014 в 14:41
А как вы думаете, Катерина, можно ли просто белковый крем сделать без творога ? Хочу чтоб не кислило, так уже этого творога наелась ...

Ответить

Хусичка!!! 23.06.2014 в 18:10
Будет не вкусно..... Вы попробуйте этот крем очень вкусный! Он в другом исполнении есть на сайте не помню как называется,но исполнитель Звездуля!!!

Ответить

Хусичка!!! 23.06.2014 в 18:11
Почему вы не указываете точное количество ингредиентов?

Ответить

Хусичка!!! 23.06.2014 в 18:13
Задумка очень интересная,буду пробовать!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения