Пироженка


Пироженка
5 6
Для теста:
  1 яйцо,
  2 желтка,
  3 ст. л. отрубей,
  2 ст. л. кефира,
  разрыхлитель,
  сахзам и ваниль по вкусу.

Для крема:
  2 белка,
  обезжиренный творог,
  ванилька и сахзам.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для теста перемешать и слегка взбить. Выложить в силиконовую форму и выпекать до готовности.

Все ингредиенты для крема перемешать и взбить до густой консистенции, отправить в холодильник.

Можно сделать прослойку из мармелада из колы лайт (рецепт есть на сайте).

На готовые булочки выкладываем мармелад и крем! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Сиеста 23.06.2014 в 14:41
А как вы думаете, Катерина, можно ли просто белковый крем сделать без творога ? Хочу чтоб не кислило, так уже этого творога наелась ...

Ответить

Хусичка!!! 23.06.2014 в 18:10
Будет не вкусно..... Вы попробуйте этот крем очень вкусный! Он в другом исполнении есть на сайте не помню как называется,но исполнитель Звездуля!!!

Ответить

Хусичка!!! 23.06.2014 в 18:11
Почему вы не указываете точное количество ингредиентов?

Ответить

Хусичка!!! 23.06.2014 в 18:13
Задумка очень интересная,буду пробовать!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения