Пирожное «Картошка»
2 ст.л овсяных отрубей,
1 ст.л пшеничных отрубей, 200 г творога нежной консистенции, какао на вкус, ванилин, стевия на вкус, 2 сырых желтка, молоко. Описание и способ приготовления:Отруби перемолоть в муку.
Смешать творог, отруби, желтки. Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы. Добавить какао-порошок около 30-40 г,стевию по вкусу и ванилин на кончике ножа. Из готовой массы вылепить пирожные. Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (25)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить