Пирожное «Картошка»


Пирожное «Картошка»
5 8
  100 г отрубей пшеничных,
  200 г творога нежной консистенции,
  какао на вкус,
  ванилин,
  сахорозаменитель на вкус (сорбит или стевия),
  2 сырых желтка,
  молоко (у меня 1%).

Описание и способ приготовления:

1. Отруби перемолоть в муку.

2. Смешать творог, отруби, желтки.

3. Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.

4. Добавить какао около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа.

5. Из готовой массы вылепить пирожные.

6. Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.
Приятного аппетита.

Данного количества пирожных хватит на несколько дней, угощала ими "недюканящих" коллег по работе - одобрили на ура)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (14)

Ольга 08.09.2014 в 13:48
Точно! Нашла на сайте и в книге Дюкана: "Запрещены — фруктоза, глюкоза, сорбит и т.п." Сорбит нельзя.

Ответить

natabo 09.09.2014 в 12:57
сколько штук получается из этого количества?

Ответить

svetlana 10.09.2014 в 10:23
Я согласна с Ольгой,из такого кол-ва отрубей нужно делить как минимум на7 дней:-)

Ответить

chudia 14.09.2014 в 19:37
Сделала с овсяными отрубями, мелкого помола. Оооочень вкусно и немного полезней ))

Ответить

Элис 18.09.2014 в 09:07
Подскажите, пожалуйста. У меня не получились такие шарики. как вы их лепите? Достаточно жидкая консистенция получается...

Ответить

Jane 18.09.2014 в 16:05
А у меня они почему то горчили...

Ответить

Дусьен 27.09.2014 в 23:18
Это просто ужас!!!! Испортила столько продуктов! Хочу спросить у автора, она сама это ела??? Фу, я пыталась потом это испечь, в результате все выкинула!!!

Ответить

Галина 09.10.2014 в 22:01
У меня тоже не получились, мои было есть невозможно((

Ответить

Виктория 27.10.2014 в 11:46
Попробовала и я сегодня, можно сказать понравились. Горчит наверно немного какао или сахозаменитель дает терпкости. Милфорд забыла у мамы и доваила какой был. Вместо молока добавила 1% кефира. Немного переборщила, но шарики хорошо получились. И не такие красивые темные как на фото, но кушать можно иногда для разнообразия. Подскажите какое какао Вы добавляете????

Ответить

Марина 06.11.2014 в 00:41
Редкостная гадость получилась, одна сплошная горечь

Ответить

Светлана 08.03.2015 в 00:36
Вот уж точно гадость жуткая.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения