Пирожное «Картошка»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Отруби перемолоть в муку.
2. Смешать творог, отруби, желтки. 3. Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы. 4. Добавить какао около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа. 5. Из готовой массы вылепить пирожные. 6. Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать. Приятного аппетита. Данного количества пирожных хватит на несколько дней, угощала ими "недюканящих" коллег по работе - одобрили на ура))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить