Пирожное «Картошка»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Отруби перемолоть в муку.
2. Смешать творог, отруби, желтки. 3. Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы. 4. Добавить какао около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа. 5. Из готовой массы вылепить пирожные. 6. Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать. Приятного аппетита. Данного количества пирожных хватит на несколько дней, угощала ими "недюканящих" коллег по работе - одобрили на ура))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить