Пирожное «Кофейное наслаждение»
Бисквит:
2 ст. л. молотых овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 яйцо, 1 ст. л. жидкого (мягкого) обезжиренного творога, 2 ст. л. кефира или биойогурта без добавок, 1 ч. л. разрыхлителя или соды, соль, специи по вкусу. Крем: крепко заваренный кофе 100 мл (у меня ароматизированый типа бейлиз), 20 г желатина (растворяем в кофе), сахзам, жидкий обезжиренный творожок 400 г Описание и способ приготовления:Готовим тесто: смешиваем сухие компоненты, добавляем кефир, яйцо взбиваем с щепоткой соли, соединяем с остальными ингредиентами и быстро перемешиваем выпекаем в микроволновке на 800 Вт 5 минут.
Чем меньше будет форма для выпечки, тем выше поднимется бисквит по Дюкану. Разделить на 2 коржа. Крем: смешиваем ингредиенты для крема, укладываем в формочку кружочек бисквита, сверху слой крема, снова бисквит и снова крем. Поставить в холодильник на 2 часа. Пирожное по диете Дюкана вынуть из формы, обвалять края в отрубях, смешанных с чуточкой какао, сверху тоже посыпать какао или корицей. Оставшегося крема мне хватило, чтобы залить ещё 4 стаканчика десерта *капучино*))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить