Пирожное «Шоколад на кипятке»
6 ст. л. сух. молока,
1 ст. л. крахмала, 1 яйцо, 1 ч. л. соды, ну, или пекарского порошка, но мне не нравится его привкус, а сода не чувствуется за счет кипятка, 3 ч. л. какао, 80 мл молока, 80 мл крутого кипятка, сах. зам. Для крема: смешать 0% фруктовый йогурт (вкусно с вишневым) с обезжиренным творогом + сах зам. Описание и способ приготовления:Для меня это супер как вкусно) Даже сама не ожидала. Супервлажные коржи с кремом.
Все сухие ингредиенты смешать отдельно в миске. Молоко, яйцо и сах.зам взбить в блендере. В три захода добавить сухую смесь. Взбивая, готовое тесто вылить в миску и добавить кипяток. Все ложкой перемешать, вылить в форму и в духовку на небольшой огонь. Как приготовится, вынуть из формы. Разрезать пополам и густо смазать кремом. Накрыть второй половиной, и в холодильник. Скажу сразу, верх у меня не очень красивый получается. Поэтому я когда вынимаю из формы, то меняю местами верх с низом) Низ то очень гладенький и красивый) Я делаю в силиконовых формах. Достается очень легко. Все) Лучше сразу много не делать. Я не удержалась и стрескала все) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (80)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить