Пирожное «Шоколад на кипятке»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() Описание и способ приготовления:Для меня это супер как вкусно) Даже сама не ожидала. Супервлажные коржи с кремом.
Все сухие ингредиенты смешать отдельно в миске. Молоко, яйцо и сах.зам взбить в блендере. В три захода добавить сухую смесь. Взбивая, готовое тесто вылить в миску и добавить кипяток. Все ложкой перемешать, вылить в форму и в духовку на небольшой огонь. Как приготовится, вынуть из формы. Разрезать пополам и густо смазать кремом. Накрыть второй половиной, и в холодильник. Скажу сразу, верх у меня не очень красивый получается. Поэтому я когда вынимаю из формы, то меняю местами верх с низом) Низ то очень гладенький и красивый) Я делаю в силиконовых формах. Достается очень легко. Все) Лучше сразу много не делать. Я не удержалась и стрескала все) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (80)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить