Пирожные «Картошка»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (1/3 ДОПа и отрубей на 1 день) ИЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (1+1/3 ДОПа и отрубей на 1 день) Описание и способ приготовления:Белки отделяем от желтков. Желтки смешать с сухими ингредиентами. Отруби смолоть в муку (или оставьте так) и тоже в смесь. Добавьте 100 мл кефира и приправы. Все хорошенько перемешать.
Белки взбить в крепкую пену (так, чтобы перевернув миску, белки не вывалились). Осторожно подмешать их к остальным ингредиентам. Вылить на небольшую противень и печь при 180 градусах 20-25 мин до сухой палочки. Готовый корж остудить, размельчить между пальчиками или в блендере в мелкую крошку. Смешать с 50 мл кефира и творога. Добавьте еще сах.зам если не хватает. Сформировать шарики, колбаски и т.п. и в холодильник на 2-3 часа. По вкусу, очень похожи на настоящие (ну, такие, как у нас в магазине). Готовить не сложно и не долго. А как приятно их с чаем или кофе лопать:) Фотографии авторские! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить