Плавленый шоколадный сыр


Плавленый шоколадный сыр
5 5
  2 пачки (по 180 г) творога «Станция молочная»
  1 яйцо
  1/2 ч. л. соды
  1 ст. л какао 1%
  2,5 мерн. л. сахзама Пребиосвит
  20 г сливочного масла

Описание и способ приготовления:

Сказать, что это вкусно - это ничего не сказать!!! Облизала все ложки и миску. Прям напоминает вкус детства, шоколадный плавленый сырок из СССР.
 
✔ Все перемешать и в микру по 1 минуте (примерно в 5 заходов) отправляем плавиться. Смотрите по состоянию, каждый раз достаем и перемешиваем хорошо.
 
✔ Мне хватило 5 раз по минуте, чтобы творог расплавился.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения