Плавленый сыр![]()
Творог 0% - 500 г,
сода (без горки) - 0.5 ч. л., соль (по вкусу) яйцо куриное (сырое) — 1 шт. Описание и способ приготовления:Взбиваем все ингредиенты блендером до однородной массы (без комочков). Подготовленную массу помещаем в посуду, которую помещаем на водяную баню и готовим на среднем огне, постоянно помешивая, до тягучести (около 5 минут). Перекладываем сырную массу в посуду и оставляем до полного остывания.
В сыр можно добавить пряности, грибы, ветчину. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить