Плюшки для Дюкана


Плюшки для Дюкана
5 21
  4 яйца,
  200 мл молока,
  10 г псиллиума (ок. 1,5 ст. л.),
  100 г клейковины (ок. 4 ст. л.),
  заменитель сахара по вкусу,
  щепотка соли,
  1,5 ч. л. разрыхлителя,
  творог (для начинки).

Описание и способ приготовления:

Смешать все ингредиенты. Дать настояться некоторое время.

Вылить тесто в силиконовые формочки. В центр положить по чайной ложке обезжиренного творога (творог по желанию можно подсластить, добавить цедры).
 
В разогретой духовке до 150 гр. выпекать минут 15.
 
Вкусняшка к чаю готова!
 
Огромное спасибо автору рецепта плюшек по Дюкану Екатерине!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 23.08.2017 в 17:39
Не удержалась написать - всё получилось с первого раза. Брала половину ингридиентов. Готовила с творогом. Наслаждаюсь с кофе -)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения