Плюшки для Дюкана


Плюшки для Дюкана
5 21
  4 яйца,
  200 мл молока,
  10 г псиллиума (ок. 1,5 ст. л.),
  100 г клейковины (ок. 4 ст. л.),
  заменитель сахара по вкусу,
  щепотка соли,
  1,5 ч. л. разрыхлителя,
  творог (для начинки).

Описание и способ приготовления:

Смешать все ингредиенты. Дать настояться некоторое время.

Вылить тесто в силиконовые формочки. В центр положить по чайной ложке обезжиренного творога (творог по желанию можно подсластить, добавить цедры).
 
В разогретой духовке до 150 гр. выпекать минут 15.
 
Вкусняшка к чаю готова!
 
Огромное спасибо автору рецепта плюшек по Дюкану Екатерине!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 23.08.2017 в 17:39
Не удержалась написать - всё получилось с первого раза. Брала половину ингридиентов. Готовила с творогом. Наслаждаюсь с кофе -)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения