Плюшки для Дюкана
4 яйца,
200 мл молока, 10 г псиллиума (ок. 1,5 ст. л.), 100 г клейковины (ок. 4 ст. л.), заменитель сахара по вкусу, щепотка соли, 1,5 ч. л. разрыхлителя, творог (для начинки). Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты. Дать настояться некоторое время.
Вылить тесто в силиконовые формочки. В центр положить по чайной ложке обезжиренного творога (творог по желанию можно подсластить, добавить цедры). В разогретой духовке до 150 гр. выпекать минут 15. Вкусняшка к чаю готова! Огромное спасибо автору рецепта плюшек по Дюкану Екатерине! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить