Плюшки с «курагой»![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Это вкусно нереально! По вкусу 100% курага.
Разогреть духовку до 170 гр. Творог перетереть через сито (обязательно!). Добавить молоко, разрыхлитель, желток, соль, сахзам. Все смешать венчиком, не взбивать. Далее добавить просеянную клейковину, панифарин и миндальную муку. Замесить тесто. Дать постоять 20 мин. Вымесить снова. Тесто будет слегка прилипать к рукам, можно подсыпать клейковину или изолят не много. Ягоды Годжи залить кипятком на 2 мин. Лимон обдать кипятком, нарезать вместе с цедрой и смолоть в блендере вместе с годжи до состояния пасты. Добавить сахзам по вкусу. Тесто раскатать в пласт, намазать начинку, скатать рулет и нарезать булочки. Выпекать при 170 гр. до готовности. Примерно 30 мин. Автор - Светлана Котрас. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |