Почки, тушеные в вине
Почки,
3 ст.л. вина, лук, морковь – по желанию (на Атаке исключить). Описание и способ приготовления:Лучше взять почки молодого животного (не старше года), вымочить в воде несколько часов (не забывайте менять воду), порезать на тонкие ломтики. В сковороду сложить почки (лучше, чтобы они были в один слой) и поставить на медленный огонь. Поскольку почки вымачивались, в них много воды. Дайте ей выкипеть, а потом добавьте три столовых ложки вина (у меня было белое сухое). Когда вино выкипит, долейте немного воды и посолите. Тут же можно тушить лук, добавить немного моркови. Это уже по желанию. Почки получаются нежными и все это довольно быстро готовится.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить