​Почти бризоль


​Почти бризоль
5 8
  200 г фарша из куриной грудки,
  ​1 кабачок,
  ​1-2 яйца,
  ​1 ст. л. с горкой кукурузного крахмала,
  ​соль и специи.

Описание и способ приготовления:

Кабачок натереть. Смешать с фаршем, яйцами и специями. Жарить на сковороде до готовности.

Сверху полить кефиром или дю-сметанкой с зеленью и солью.
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 01.09.2018 в 15:01
А почему блины на фото?)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения