​Почти бризоль


​Почти бризоль
5 7
  200 г фарша из куриной грудки,
  ​1 кабачок,
  ​1-2 яйца,
  ​1 ст. л. с горкой кукурузного крахмала,
  ​соль и специи.

Описание и способ приготовления:

Кабачок натереть. Смешать с фаршем, яйцами и специями. Жарить на сковороде до готовности.

Сверху полить кефиром или дю-сметанкой с зеленью и солью.
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 01.09.2018 в 15:01
А почему блины на фото?)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения