Почти Венгерский гуляш![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сочное мясо со множеством сухожилий (лопаточная часть, зарез, голяшка) нарезать кубиками со стороной 1,5-2 см. В высокой сковороде с антипригарным покрытием поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Уменьшить огонь, положить паприку, быстро перемешать, тотчас же добавить мясо, добавить растолченный чеснок, смешанный с тмином, немного поджарить.
Затем прилить немного бульона или воды и, изредка помешивая, продолжать тушить на слабом огне. При необходимости добавлять воду или бульон, но всегда понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости. Когда мясо будет почти готово, добавить перец и помидоры. Протушить на небольшом огне около часа. Кушать с любыми клецками, булочками или хлебом, рецепт которых вы найдете на этом сайте. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить