Почти Венгерский гуляш![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сочное мясо со множеством сухожилий (лопаточная часть, зарез, голяшка) нарезать кубиками со стороной 1,5-2 см. В высокой сковороде с антипригарным покрытием поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Уменьшить огонь, положить паприку, быстро перемешать, тотчас же добавить мясо, добавить растолченный чеснок, смешанный с тмином, немного поджарить.
Затем прилить немного бульона или воды и, изредка помешивая, продолжать тушить на слабом огне. При необходимости добавлять воду или бульон, но всегда понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости. Когда мясо будет почти готово, добавить перец и помидоры. Протушить на небольшом огне около часа. Кушать с любыми клецками, булочками или хлебом, рецепт которых вы найдете на этом сайте. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить