Подкопченная рыбкаОписание и способ приготовления:Для этого рецепта желательно брать рыбку жирных сортов (скумбрию, лосось и др.). У меня была треска, показалась, что суховата для этого рецепта.
Сначала приготовим все для "копчения". Берем лист фольги и сворачиваем напополам и заворачиваем концы. Во внутрь нашего конверта насыпаем 1 ст.л. зеленого чая (можно наверное и другой попробовать). Распределяем равномерно чай по всему периметру конверта и делаем наколы с одной стороны, на которую будем класть рыбу. Затем ставим сухую сковороду на плиту, выкладываем наш конверт, а затем кусочек рыбки (который нужно посолить и поперчить), накрыть крышкой и готовить на медленном огне. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить