Полноценный обед «Вспомним детство»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для пюре: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:С детства очень любила тушеную капусту со свининой и картофельным пюре. Сегодня решила поностальгировать. Вместо картофельного - пюре из цветной капусты, вместо свинины - курица. Получилось очень вкусно!
Всё просто: филе бедра порезать и обжарить до румяности. Добавить к мясу нарезанный лук, тертую морковь, ложку томатной пасты. Потушить и добавить нашинкованной капусты. Тушить до мягкости капусты. Соль и специи по вкусу. Пюре готовится еще проще. Капусту разбираем на соцветия. Отвариваем в молоке (или молоко разбавляем с водой). В молоко можно добавить лаврушку и ароматный перец горошком. Далее вынимаем капусту и пюрируем. Очень вкусно в капусту добавить поджаренного лука. Приятного аппетита! Автор - Анютка Сафонова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить