Полосатый десерт![]()
На 2 порции
Для молочного желе: ![]() ![]() ![]() ![]() Для кофейного желе: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Вы любите кофе? А ванильные десерты? Если да, то это специально для вас! Побалуйте себя вкусным кофе в оригинальной форме!
1. Желатин замочите до набухания в холодной воде по отдельности для каждого вида желе. 2. Для молочного желе соедините молоко и сахзам, помешивая, доведите до кипения, добавьте ванилин. Смесь слегка охладите, соедините с набухшим желатином и прогревайте до его растворения, но не кипятите. Охладите. 3. Для кофейного желе сварите сладкий кофе, процедите и соедините с желатином. Прогревайте до растворения желатина, затем охладите. 4. В формочки налейте слой молочного желе (толщину слоя выбирайте произвольно), охладите до застудевания. На застывшее молочное желе налейте слой кофейного и вновь охладите. Повторяйте до тех пор, пока есть жидкости. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |