Помидорки с творожной пастой![]()
Тщательно смешать для получения пасты:
100 г не жирного творога, 1 яйцо, 0,5 ч.л. горчицы, рубленую зелень, пол зубчика чеснока. Описание и способ приготовления:Помидорку разрезать на 4 части, вырезать мякоть( я её съела)))) и полученные лодочки наполнить пастой.
Ооочень вкусно!))) Можно, конечно нафаршировать целый помидор, но его не очень удобно есть, а лодочки самое то. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить