Пончики безДОПовые
200 г сухого рассыпчатого творога 0,3%,
1 яйцо С1, щепотка соли сахзм по вкусу ( у меня 1 колп. жидкого Милфорда), 30 г сухого обезжиренного молока, 30 г соевого изолята, 5 г разрыхлителя. Описание и способ приготовления:Можно с Атаки. Мякиш нежный и ароматный.
Творог, яйцо, соль и сахзам тщательно растереть вилкой до однородности. Далее ввести перемешанную сыпучку (сухое молоко, изолят и разрыхлитель). Замесить тесто, скатать колобок накрыть и оставить на минут на 20-30. Готовое тесто разделить на 8-10 частей. Скатать шарик и приплюснуть. Сделать посередине отверстие. Смазать желтком, присыпать кунжутом (по желанию, исключить на Атаке). Отправить в разогретую до 180-190 С минут на 15-20. Ориентируйтесь по внешнему виду и смотрите, чтобы низ не подгорел. Полностью остудить, присыпать пудрой из сахзама или СОМа. Всем приятного аппетита! Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить