Пончики
На 4 порции:
2 яйца, 4 ст. л. кукурузного крахмала, 4 ст. л. измельченного творога, разрыхлитель, 1 ч. л. свежих дрожжей, сах.зам. Описание и способ приготовления:Смешайте все ингредиенты.
Я бы порекомендовала воспользоваться силиконовыми формочками для пончиков или тостером для пончиков. Вы также можете испечь их в формочках для кексов, но тогда не получится такой аппетитной формы колечка. У меня не было ни формочек, ни тостера, так что я испекла их в фарфоровой миске, в которую я поставила емкость поменьше (для дырочки в пончике). Выпекать при температуре 175 градусов в течение 15-20 минут. Вы также можете приготовить варенье, шоколад или дютеллу для поливки пончиков. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить