Пористый шоколадный самбук![]()
2 желтка,
цедра 1 лимона, 8 ст.л. сухого молока 0%, 4 ст.л. молока 0%, 2 ст.л. какао, 4 белка, 4 таб. сах.заменителя, 1 ст.л. желатина, полстакана воды. Описание и способ приготовления:Столовую ложку желатина замочить. 4 белка взбить миксером до образования устойчивых пиков. Все остальные ингредиенты взбить, вмешать белки. Нагреть желатин и, не доводя до кипения, влить в общую массу самбука, взбить все вместе. Разлить самбук по формам и поставить в холодильник до застывания (примерно на полчаса).
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить