Постновогодняя рыбная похлебка
Вода - 1,5 литра,
кусок рыбы любой - у меня был в морозилке кусок хвостовой части осетра, морской гребешок - 3-4 шт., креветки, замороженные в панцире и с головой - 1 большая горсть, зелень - пол пучка укропа и столько же петрушки (мелко порезать), чеснок -2 зубчика (мелко порезать), перец душистый горошком - 5-6 шт., соевый соус, соль. Описание и способ приготовления:Ни разу не готовила супы на данной диете, хотя сижу на ней с апреля. И, вот, после всех новогодних пиршеств захотелось банально горячего супчика. Перечитав почти все рецепты, сделала свои выводы, и, возможно повторюсь где-то, но вот мой рецепт.
Итак: сварить бульон из рыбы 10-15 мин., добавив перец, вытащить рыбу, в бульон положить порезанные гребешки, замороженные креветки прямо в панцире, зелень и чеснок. Рыбу отделить от кожи и костей и положить в суп, добавить соевый соус (немного) и чуть посолить. Довести суп до кипения и снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Суп готов. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить