Постновогодняя рыбная похлебка![]()
Вода - 1,5 литра,
кусок рыбы любой - у меня был в морозилке кусок хвостовой части осетра, морской гребешок - 3-4 шт., креветки, замороженные в панцире и с головой - 1 большая горсть, зелень - пол пучка укропа и столько же петрушки (мелко порезать), чеснок -2 зубчика (мелко порезать), перец душистый горошком - 5-6 шт., соевый соус, соль. Описание и способ приготовления:Ни разу не готовила супы на данной диете, хотя сижу на ней с апреля. И, вот, после всех новогодних пиршеств захотелось банально горячего супчика. Перечитав почти все рецепты, сделала свои выводы, и, возможно повторюсь где-то, но вот мой рецепт.
Итак: сварить бульон из рыбы 10-15 мин., добавив перец, вытащить рыбу, в бульон положить порезанные гребешки, замороженные креветки прямо в панцире, зелень и чеснок. Рыбу отделить от кожи и костей и положить в суп, добавить соевый соус (немного) и чуть посолить. Довести суп до кипения и снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Суп готов. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить