Постные хлебцы


5 0
  5 ст. л. пшеничных отрубей,
  5 ст. л. овсяных отрубей,
  3 ст. л. крахмала,
  4 ст. л. сухого соевого молока (жидкое лучше не использовать, хлеб начинает подыматься),
  200 мл воды,
  специи по вкусу, я солю и иногда посыпаю укропом.

Описание и способ приготовления:

Нашла рецепт на форуме у Mimoza, а тут его нет. Как раз для тех, кто совмещает пост и Дюкана.

Каплю масла на небольшой противень и распределить по поверхности тонким слоем. На 180 градусов минут на 15 в духовку.

Получаются хлебцы по типу финкрипсов. Горячие уходят в миг на всю не сидящую на диете семью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

valya73 30.03.2014 в 09:32
Спасибо большое за рецепт, сделала, все получилось. Делала на селиконом коврике, хочу попробовать без него. Не будет прилипать к протвиню? Очень вкусно, советую всем попробовать

Ответить

Катя 06.02.2015 в 18:13
Чем можно заменить сухое соевое молоко, если его нету?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения