Постный карп![]()
1 карп,
1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 морковки, половинка сладкого перца, 300 г шампиньонов, травы. Описание и способ приготовления:1. Карп очистите и нарежьте кусочками. Морковку, перец, грибы и лук – нарежьте кубиками. Чеснок – натрите на мелкой тёрке.
2. В ёмкость частями укладывайте овощи: половину нарезанных морковки, лука, грибов, перца и измельчённого чеснока уложите на дно. Посолите, добавьте пряные травы. 3. Далее уложите нарезанного карпа и «закройте» его оставшимися овощами. Запекайте в духовке 60 минут при температуре 250 градусов. 4. Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить