Потрясающий легкий бисквит для любого крема![]() Описание и способ приготовления:Этот бисквит совершенно потрясающий, попробуйте!
Белки отделить от желтков и взбить в крутую пену. Желтки смешать со всеми сухими ингредиентами, постепенно ложкой вмешать взбитые белки. Тесто получится пористое и воздушное. Влить в смазанную и застеленную пергаментом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Стараться не открывать духовку, ориентируйтесь по запаху и включите в духовке лампу. Вынуть готовый бисквит из формы, дать остыть. Крем любой, какой любите. Я просто мажу сверху диетический пудинг или жидкий творожок, взбитый с сахарозаменителем и какао. Поделиться
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (44)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() ![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить