Потрясающий легкий бисквит для любого кремаОписание и способ приготовления:Этот бисквит совершенно потрясающий, попробуйте!
Белки отделить от желтков и взбить в крутую пену. Желтки смешать со всеми сухими ингредиентами, постепенно ложкой вмешать взбитые белки. Тесто получится пористое и воздушное. Влить в смазанную и застеленную пергаментом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Стараться не открывать духовку, ориентируйтесь по запаху и включите в духовке лампу. Вынуть готовый бисквит из формы, дать остыть. Крем любой, какой любите. Я просто мажу сверху диетический пудинг или жидкий творожок, взбитый с сахарозаменителем и какао. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (44)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить