Потрясающие мини-чизкейки из дю-сметаны![]()
Песочное тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 ст. л. овсяных отрубей, ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Замечательный рецепт от Ларисы Ершовой.
Масло растереть с сахзамом. Добавить сырые желтки, хорошо размешать. Добавить все остальные ингредиенты. Если тесто не собирается в шар и крошится – долить 2-3 ст. л. холодной воды. Быстро замесить тесто, скатать в шар и положить в холодильник на 40 минут. Раскатать тоненько и уложить в форму с бортиками. Выпекать в духовку минут 7. За это время сделать начинку. Хорошо размешать дю-сметану, приготовленную из 1 л кефира, 1 яйцо, сахзам, ваниль или аромик по желанию (у меня «Апельсин»). Вылить на основы и отправить в духовку минут на 15. Охладить. Очень нежно, с творогом не сравнить. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |