Потрясающие мини-чизкейки из дю-сметаны![]()
Песочное тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 ст. л. овсяных отрубей, ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Замечательный рецепт от Ларисы Ершовой.
Масло растереть с сахзамом. Добавить сырые желтки, хорошо размешать. Добавить все остальные ингредиенты. Если тесто не собирается в шар и крошится – долить 2-3 ст. л. холодной воды. Быстро замесить тесто, скатать в шар и положить в холодильник на 40 минут. Раскатать тоненько и уложить в форму с бортиками. Выпекать в духовку минут 7. За это время сделать начинку. Хорошо размешать дю-сметану, приготовленную из 1 л кефира, 1 яйцо, сахзам, ваниль или аромик по желанию (у меня «Апельсин»). Вылить на основы и отправить в духовку минут на 15. Охладить. Очень нежно, с творогом не сравнить. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |