Потрясающий «Львовский сырник»Описание и способ приготовления:Псиллиум размешать в йогурте. Творог перебить в блендере с желтками и йогуртом. Добавить заменитель сахара, ванилин и цедру.
Отдельно взбить 2 белка и аккуратно вмешать в творог. Выпекать 40 мин. при темп. 180 гр. Далее выключить духовку и оставить сырник еще на 20 минут для постепенного остывания. Но после духовки сырник немного опадет, это нормально. Для глазури - все ингредиенты смешать (кроме пектина). Отправить в микроволновку на 3 мин. Затем добавить пектин и взбить. Полить сырник со всех сторон глазурью и отправить в холодильник на 5 часов (как минимум), а лучше на ночь. Львовский сырник по Дюкану готов! Приятного всем аппетита! Автор - Светлана Котрас. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить