Потрясающий «Львовский сырник»


Потрясающий «Львовский сырник»
5 6
  350 г творога (сухого),
  1 ст. л. йогурта,
  2 яйца,
  1 ч. л. псиллиума,
  ванилин,
  цедра 1 лимона (или ягоды годжи),
  сахзам.
 
Глазурь:
  150 мл молока,
  2 ст. л. какао,
  1 ч. л. пектина,
  сахзам,
  ароматизатор «ром-ваниль».

Описание и способ приготовления:

Псиллиум размешать в йогурте. Творог перебить в блендере с желтками и йогуртом. Добавить заменитель сахара, ванилин и цедру.
 
Отдельно взбить 2 белка и аккуратно вмешать в творог.
 
Выпекать 40 мин. при темп. 180 гр. Далее выключить духовку и оставить сырник еще на 20 минут для постепенного остывания. Но после духовки сырник немного опадет, это нормально.
 
Для глазури - все ингредиенты смешать (кроме пектина). Отправить в микроволновку на 3 мин. Затем добавить пектин и взбить.
 
Полить сырник со всех сторон глазурью и отправить в холодильник на 5 часов (как минимум), а лучше на ночь.
 
Львовский сырник по Дюкану готов!
 
Приятного всем аппетита!

Автор - Светлана Котрас.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 25.09.2018 в 12:05
добрый день! Подскажите, можно ли по этому рецепту заменить пектин - желатином или агар-агаром?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения