Пражский торт с клубничным кремом![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Торт получился мягкий, пропитанный и оооочень вкусный.
Смешать все ингредиенты для теста и выпекать в микроволновке 6 мин. на максимальной мощности. Для крема смешиваем творожок с сахзамом и сиропом (если вы на Закрепе, то можно добавить сок клубники или малины). Глазурь: смешать все ингредиенты и варить на медленном огне до загустения. Когда корж остынет, разрезать его на 2 или 3 коржа (в зависимости от высоты), промазать кремом и залить глазурью. Убрать в холодильник на ночь. Спасибо автору - Елене Шевченко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |