Праздничные конфеты


Праздничные конфеты
5 3
  Около 10 ст. л. с горкой сухого обезжиренного молока,
  1 яичный желток (яйцо подержать в кипятке 10 сек.),
  1 ст. л. йогурта,
  заменитель сахара,
  несколько ст. л. горячего молока,
  ароматизаторы – сливочный или ореховый.

Дополнительно:
  1 ст. л. какао,
  пищевой краситель,
  силиконовые формы для шоколада или льда.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты тщательно перемешать, добавляя столько молока, чтоб масса получилась нужной консистенции (если слишком жидкая – будет плохо застывать, если слишком густая – сложно будет заполнить формочки).

Добавьте любой ароматизатор или какао. Можно разделить массу на несколько порций и каждую порцию окрасить пищевым красителем. Я разделила смесь на две части, и использовала желтый и бледно-зеленый красители.

Массой заполнить формочки и поставить в морозилку. Через несколько часов (когда полностью заморозятся) извлечь из форм и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Saeco 08.04.2015 в 15:57
Хранить в холодильнике или морозильнике?

Ответить

Matiss 11.04.2015 в 00:21
Ольга (Saeco), я готовила по этому рецепту. Хранить нужно в морозильной камере, так как просто в холодильнике они не сохраняют форму.

Ответить

Romana 10.04.2015 в 17:05
http://pysznieidietetycznie.blogspot.ru/2012/04/czekoladki-swiateczne.html

Ответить

Matiss 11.04.2015 в 00:17
Весеннее обострение))) выдавать чужое за свое (!)

Ответить

Юрьевна 11.04.2015 в 01:12
Romana! И когда ты все успеваешь?!)))

Ответить

Инна 30.09.2015 в 00:09
Какая разница , чей рецепт? Подсказали - и спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения