Праздничные конфеты![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дополнительно: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты тщательно перемешать, добавляя столько молока, чтоб масса получилась нужной консистенции (если слишком жидкая – будет плохо застывать, если слишком густая – сложно будет заполнить формочки).
Добавьте любой ароматизатор или какао. Можно разделить массу на несколько порций и каждую порцию окрасить пищевым красителем. Я разделила смесь на две части, и использовала желтый и бледно-зеленый красители. Массой заполнить формочки и поставить в морозилку. Через несколько часов (когда полностью заморозятся) извлечь из форм и хранить в холодильнике. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить