"Праздник желудка"
Кабачок (берите столько, сколько вам необходимо, у меня один),
фарш говяжий (можете сделать сами, у меня покупной 400 г), одно яйцо, две помидорки, 4 зубчика чеснока, ветчина (у меня индюшка 1.7 % жирности), две столовых ложки натурального обезжиренного йогурта (по-русски, кефир), специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Итак, берем кабачок, счищаем кожу, разрезаем вдоль на две части и вычищаем серединки.
Берем наш свежайший фарш, выкладываем в глубокую посуду. Теперь режем помидоры на маленькие кубики. Чеснок вы можете выдавить или мелко нарезать. Все это смешиваем с фаршем, не забудьте специи, затем добавляем одно яйцо, хорошо перемешиваем. Полученную массу выкладываем в наши кабачки, берем рукав для запекания и засовываем их туда (так кабачки будут сочными и ароматными). Духовка 180 градусов и на 40-50 минут. По окончанию этого времени достаньте сие творение и смажьте йогуртом, а наверх положите несколько кусочков ветчины, еще на 3-5 минут в духовку. Приятного аппетита! Надеюсь, вам пригодится)) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить