Простые домашние купаты
фарш (у меня куриная грудка+индюшиное бедро),
зелень, специи. Описание и способ приготовления:Вот такие сосисочки советую всем заготавливать впрок - один раз накрутил, наморозил, и всегда под руками белковый перекус.
Делаем любой фарш. Мне больше всего нравится смесь фарша из куриной грудки и из ноги индюшачьей. С зеленью и специями. Потом расстилаем кусок пленки и выкладываем на нее длинную такую сосиску. Потом заворачиваем пленку и перевязками делим эту длинную сосиску на несколько отдельных. Пленка может быть в несколько слоев, даже и лучше, что бы ни чего не вытекало при варке. Чем хороши эти сосиски - ну не всегда есть возможность и желание готовить, а их можно накрутить сразу очень много и заморозить. Конечно, еще проще покупными питаться, но в покупных жира много, да и вообще не понятно чего туда напихали. Было бы супер купить кишки специальные и с помощью мясорубки со специальной насадкой наделать этих колбасок, сосисок побольше. Но мясорубки у меня нет, пользуюсь блендером для рубки мяса. Поэтому и в пленке вполне себе нормально. Я прямо в ней варю без проблем. Потом разрезаю и ем. А можно еще слегка обжарить уже без пленки, наверное, еще вкуснее будет. А можно в яичницу с утра добавить. А делать совсем не трудно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|