Простой сыр
1 л молока,
1 л кефира, 3 яйца, специи, чеснок. Описание и способ приготовления:Смешать литр молока и литр кефира (беру самые дешевые в «Пятерке» и лучше выходит). Варить на самом маленьком огне до кипения.
Далее добавить 3 яйца и хорошо перемешать. Варить на маленьком огне 10 минут. В конце добавляем специи, чеснок. Я для красоты добавляю красные листики шафрана. Пропустить все через сложенную в два слоя марлю. Свернуть комочек и поставить под пресс на ночь. Сыр готов. На оставшейся сыворотке хорошо печь блины. Автор - Кристина Мухорьянова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|