Простой и легкий паштет![]()
500 г печенки куриной,
1-2 луковицы, 1 большая морковь, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Печень моем и немного разрезаем, лук режем на 4 части, морковь режем крупно. Все помещаем в сотейник (глубокую сковороду), залить водой (чтобы покрыла все ингредиенты) и тушим до готовности. Можно положить любые специи (я не кладу).
После того как остынет, 2 раза пропускаем на мясорубке. Хорошо мажется на Дюкановские лепешки. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить