Протеиновые маффины с ягодами


Протеиновые маффины с ягодами
5 57
  100 г обезжиренного творога,
  2 яйца,
  2 ст. л. обезжиренного йогурта,
  2 ч. л. разрыхлителя,
  35-60 г изолята протеина (на ваш выбор),
  сах.зам по вкусу,
  любые ягоды (у меня годжи).

Описание и способ приготовления:

Взбить яйца с сах.замом, добавить остальные ингредиенты.
 
Разложить тесто по формочкам и выпекать в разогретой духовке примерно 15 минут при 180°С.
 
Готовность проверять спичкой. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

Гость 27.11.2016 в 10:49
Кексики получились супер! Тесто очень крутое,я засомневалась и добавила еще 1 ст. ложку йогурта. Тесто хорошо подошло, выпеклось, на вкус как настоящий бисквит.Очень рекомендую.Ягоды не добавляла.

Ответить

Гость 27.02.2017 в 16:32
Cупер.я тоже добавила кефира.сильно тугое тесто выходило.

Ответить

Onimafa 12.05.2017 в 10:26
Супер!! Все получается -красиво, вкусно и главное легко! добавила вместо ягод лимонную цедру и ванилин. Жаль нельзя добавить фотки. Шикарный рецепт. Буду и дальше готовить с соевым изолятом.

Ответить

admin 15.05.2017 в 10:04
Фото можно добавить :) Под фотографией к рецепту нажмите на значек "фотоаппарат".

Ответить

Graciya 17.01.2020 в 11:26
Кексики получились. Ярко выраженный карамельный вкус из-за большого содержания протеина. Но по этой же причине тесто резиноватое)) Кто любит, хорошо.

Ответить

Никачка 30.01.2020 в 09:57
Так то вкусно, у меня почему то внутри не пропеклись.....Не могу понять ,что я сделала не так?

Ответить

Sindy13 23.03.2021 в 10:43
Спасибо за рецепт! Изолята много как мне кажется, я добавила 35г и тесто получилось достаточно крутое. По формам не раскладывала, скатала шарики (надеюсь мое фото добавилось к рецепту). Разрыхлителя тоже многовато, чувствуется привкус соды. В следующий раз сделаю как хлебные булочки, без сахзама, с какими-нибудь ароматными специями.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения