Пряник в глазури с сюрпризом![]()
Пряник:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Первый раз этот пряник приготовила на Рождество. С тех пор готовлю его постоянно. Надеюсь, и вам понравится!
Творог тщательно размять вилкой, добавить все ингредиенты для пряника и хорошо перемешать. Смесь должна быть очень густой. Переложить тесто в формочку для кекса и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов С в течение 30-45 мин. Пряничек должен полностью остыть. Разрезать вдоль на 2 части. Одну часть смазать вареньем или кремом и накрыть другой. Готовим глазурь: смешать все ингредиенты и добавлять понемногу творожок, чтобы получить хороший, густую текстуру (все делаю на глаз). Можно также сделать белую глазурь - без какао и добавить миндальный ароматизатор. Получится а-ля марципан :) Смазать пряник глазурью и оставить застывать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить