​Пряно-острая тыква на гарнир


​Пряно-острая тыква на гарнир
5 9
  тыква,
  ​лук,
  ​любимые специи и травы,
  ​лавровый лист,
  ​соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Рецепта как такового нет, все просто!
 
Тыкву крупно порезать, смешать с луком (я кладу много). Лук перетереть чуть с солью, примять чтобы приготовился одновременно с тыквой, не был сырым.

Добавить любимые специи, травки-муравки - кориандр зернами, кумин, чеснок, сушеный базилик, чили - мельницу, лавровый лист, головку гвоздики, соль, немного масла.
 
Отправить все в рукав для запекания и готовить в духовке до готовности тыквы. Важно не передержать, чтобы не было пюре. Мне очень вкусно!
Автор - Татьяна Иванова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 24.05.2018 в 07:58
Это очень вкусно! Приблизительно такой начинкой фаршировала манты с тыквой (не сластить!) А сырую тыкву натирала на терке и добавляла в слегка поджаренный лук, приправы по вкусу!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения