Пряный суп из тыквы


5 0
700 г тыквы
1 лук репчатый
зелёный лук
100 мл. обезжиренного молока
600 мл. овощного бульона
кориандр, тмин, мускатный орех, сушёный красный чили (измельчить)
соль и перец

Описание и способ приготовления:

Лук репчатый порезать и тушить с кориандром и тмином до мягкости. Добавить нарезанную тыкву, бульон и варить несколько минут.

Затем добавить остальные специи и варить под крышкой, пока тыква не станет мягкой (около 15 мин.).

Добавить молоко и смешать в блендере до однородной массы.

Довести до кипения, посолить. Украсить зелёным луком.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Ксения 08.02.2011 в 08:42
разве тыкву можно на фазе атака?

Ответить

Admin 08.02.2011 в 10:38
Нет, нельзя. Ошибка. ;)

Ответить

Chianna 11.03.2018 в 18:31
Получился сытный суп, спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения