Пряный суп из тыквы![]()
700 г тыквы
1 лук репчатый зелёный лук 100 мл. обезжиренного молока 600 мл. овощного бульона кориандр, тмин, мускатный орех, сушёный красный чили (измельчить) соль и перец Описание и способ приготовления:Лук репчатый порезать и тушить с кориандром и тмином до мягкости. Добавить нарезанную тыкву, бульон и варить несколько минут.
Затем добавить остальные специи и варить под крышкой, пока тыква не станет мягкой (около 15 мин.). Добавить молоко и смешать в блендере до однородной массы. Довести до кипения, посолить. Украсить зелёным луком. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить