«Пшенная» кашка
1 стакан молока,
2 ст. л. овсяных отрубей, 1 яйцо, 1 ст. л. ванильного/сливочного пудинга, сахзам. Описание и способ приготовления:Очень похожа на пшенную, но конечно пшенки тут и в помине нет. Рецепт прост и быстр, как всегда на нашей диете.
1. Смешать молоко, отруби, сахзам и пудинг. Добавить взбитое вилкой яйцо. Все тщательно перемешать. Поставить вариться (как обычную кашу) на медленном огне, постоянно помешивая. 2. Через 8-10 минут, когда каша загустеет, переложить ее в тарелку и дать постоять 2-3 минутки. После этого наслаждаться «пшенной» кашкой. На втором фото каша с 1 ч.л. семян чиа. Автор - Irina Divers. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|