Птица карри![]()
Филе курицы (как вариант - индейки),
соль, перец, карри, укроп сушёный, чеснок сушёный, имбирь, хмели-сунели, соевый соус, оливковое масло, кефир (в оригинальном рецепте были сливки), тёртый сыр (по желанию). Описание и способ приготовления:Со мной этим рецептом поделился муж подруги, с ним - его брат, а дальше следы теряются :) так что спасибо неизвестному автору за изумительный рецепт!
Тонко-тонко режем филе курицы/индейки (куски получаются похожими на ломтики бекона). Добавляем оливковое масло, все специи по вкусу. Перемешиваем, оставляем на некоторое время. Обжариваем на раскалённой сковороде (можно чуть-чуть капнуть масла), заливаем кефиром (вот тут при желании можно добавить немного тёртого сыра), тушим на медленном огне. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить