Птичье молоко![]()
Заварной крем:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белковая часть: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Делаем заварной крем:
Желток, молоко и сахарозаменитель смешиваем венчиком или взбить миксером, чтобы была однородная масса. Ставим на огонь, доводим до кипения и даём немного покипеть, при этом постоянно помешиваем. После отставляем остывать. Можно поставить кастрюльку в холодную воду. Добавляем тертую цедру лимона по вкусу (вместо лимона можно кофе, ванилин или любой ароматизатор). Высыпаем желатин в кружку, заливаем холодной водой, даём постоять минут пять. Затем в микроволновку и смотрим, главное чтобы не закипел. У меня это где-то 10 сек. Можно на водяную баню. Растопленный желатин вливаем в наш крем и размешиваем. Главное чтобы желатин с кремом не застыли,они должны быть жидкими. Делаем белковую пену: Белки взбиваем до образования плотной пены. Добавляем сахарозаменитель продолжая взбивать. И взбиваем ещё 1-2 минутки. Ну в общем пена должна получиться плотная. Затем смешиваем наш заварной крем (в котором уже есть желатин) и белковую массу, перекладываем в ёмкость и в холодильник минут на 20. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (20)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить