Пудинг


5 3
500 миллилитров молока,
желатин.

Описание и способ приготовления:

Смотрите на упаковке, сколько требуется желатина для количества жидкости и как на упаковке стоит готовить желатин. Есть разные.
Я готовила так: всыпаем в молоко и доводим до кипения помешивая венчиком. Добавляем сахзам по вкусу и ароматизатор по вкусу или же ложку какао и ванилин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

яна 21.03.2014 в 15:19
Надо же-как просто и действительно вкусно)) Спасибо за рецепт и идею

Ответить

Елена 10.04.2014 в 15:44
У меня молоко скипелось :(

Ответить

Виктория 30.04.2014 в 22:41
Значит- скисшее было!!!

Ответить

Юлия 05.11.2014 в 17:24
прекрасный десерт! очень вкусно)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения