Пудинг
200 мл молока,
20 г крахмала, ваниль или какао. Можно и того чуть и другого. Описание и способ приготовления:Берём кастрюльку, ставим на плиту включенную. Наливаем молоко, засыпаем крахмал и венчиком мешаем, пока не закипит. Предварительно имеем под рукой, какао или ваниль или же и то, и другое и как только наша смесь закипает, засыпаем туда какао и ваниль. Надо следить, чтобы не образовались комочки. Снимаем с плиты. Переливаем и даём остыть.
Как идея, можно сделать отдельно ванильный и шоколодный, и пока тёплый, слоями сделать и в холодильник убрать. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить