Пятничный тортик![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешиваем все ингредиенты для бисквита. Выливаем в силиконовую формочку или на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до готовности.
Хорошо перемешиваем творог с заменителем сахара и ароматизатором. Отдельно смешиваем ингредиенты для глазури. Собираем тортик. Промазываем кремом остывший корж. Сверху поливаем глазурью. Отправляем в холодильник на некоторое время. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |