Пюре из брокколи и курицы


Пюре из брокколи и курицы
5 3
  брокколи: 900 г,
  курица: 900 г,
  соль, специи.

Описание и способ приготовления:

Курицу залить водой, посолить, варить до готовности. Закинуть туда же брокколи и варить до готовности брокколи.

Затем курицу и брокколи взбить блендером, добавив бульон.

Кто хочет пюре, то добавит бульона меньше. Кто хочет суп-пюре, тогда бульона надо лить больше.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения