Пюре из брокколи и курицы


Пюре из брокколи и курицы
5 3
  брокколи: 900 г,
  курица: 900 г,
  соль, специи.

Описание и способ приготовления:

Курицу залить водой, посолить, варить до готовности. Закинуть туда же брокколи и варить до готовности брокколи.

Затем курицу и брокколи взбить блендером, добавив бульон.

Кто хочет пюре, то добавит бульона меньше. Кто хочет суп-пюре, тогда бульона надо лить больше.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения