Пюре с имбирем "Как настоящее"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отвариваем в молоке цветную капусту или (если найдете, то корень пастернака - с ним больше похоже на картошку).
Пюрируем ее блендером, добавляем запеченную морковь и туда же в блендер тертого имбиря. Я кладу побольше, люблю поострее. Солим по вкусу. Если пюре получилось жидким (это зависит от того насколько вы отжали от молока капусту), то добавляем загуститель - кук. крахмал в разрешенном количестве. Я это пюре с удовольствием ела и до диеты. Вкус его мне нравиться гораздо больше, чем у классического картофельного пюре. Также можно заменить цв. капусту на брокколи или тыкву. Тыкву до мягкости запечь в духовке вместе с морковью, взбить в блендере вместе с имбирем. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить