Рафаэлки из крабовых палочек![]()
Крабовые палочки,
1-2 вареных яйца, 1-2 зубчика чеснока, йогурт 0% или жидкий творожок. Описание и способ приготовления:Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Можно добавить 1-2 вареных яйца.
1-2 зубчика чеснока (если хотите острее - больше). Заправить йогуртом 0% или жидким творожком. Консистенция должна быть плотной и липкой. Мокрыми руками лепим шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик панируем на свой выбор: либо в мелко тертых крабовых палочках, либо в белках, либо в желтках. В центр шарика можно закатать кусочек (масенький) копченой или соленой рыбки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить